News » Gerätturnen: Deutschland-Pokal der Senioren 2017

Herzlich willkommen – die GYMWELT im Sächsischen Turn-Verband!

Die GYMWELT umfasst alle Bewegungsangebote, die sich aus den Formen des vielfältigen Turnens und der Gymnastik entwickelt haben bzw. sich entwickeln werden. Mögliche Leistungsvergleiche im Sinne von Wettkampftätigkeit spielen bei diesen Angeboten keine, allenfalls eine nachgeordnete Rolle.

GYMWELT- Angebote werden in den kommenden Jahren das entscheidende Entwicklungspotential für die Turn-und Sportvereine sein, weil sich das Gesundheitsbewusstsein unserer Menschen verändert. Das Bedürfnis und die Nachfrage nach modernen, gesundheitsfördernden Bewegungsangeboten sind groß und werden in den kommenden Jahren weiter anwachsen.

Die GYMWELT bietet somit die Chance, im Verein erfolgreich die Zukunft zu gestalten.