News » Aerobicturnen: Deutsche Meisterschaften 2021 in Eisenberg

GYMWELT-Veranstaltungen und Events

GYMWELT-Sportevents 2021 – Orte und Termine:

Ort Termin Verein
Schkeuditz 09. September TSG Schkeuditz e. V.
Oschatz 13. September Oschatzer TV 1847 e. V.
Ottendorf-Okrilla 14. September TuG Ottendorf-Okrilla e. V.
Görlitz 20. September Görlitzer TV 1847 e. V.
Colditz 29. September Colditzer TV e. V.
Pirna 04. Oktober ESV Lokomotive Pirna e. V.

» zu den STV-GYMWELT-Vereinen

Informationen/ Rückfragen:
Dr. Gudrun Paul
E-Mail: dr.gudrunpaul[at]web.de

Dr. Reinhard Weber
Tel.: 03 41 – 14 93 86 65
E-Mail: reinhard.weber[at]stv-turnen.de

GYMWELT-Sportevents: die GYMWELT aktiv erleben!

In drei Vereinen des Sächsischen Turn-Verbandes (STV) und mit insgesamt 500 Teilnehmern startete das Projekt der GYMWELT-Sportevents im Jahr 2017. Bestärkt durch die positive Resonanz aus unseren Vereinen wurde die erfolgreiche Veranstaltungsreihe deshalb in den folgenden Jahren ausgebaut und in größerem Umfang fortgesetzt.

Das STV-Presenterteam und die Trainer bzw. Übungsleiter des ausrichtenden Vereins bieten den Teilnehmerinnen und Teilnehmern einen bunten Programm-Mix aus praxistauglichen, mitreißenden Fitnesstrends, die von allen sofort umgesetzt werden können. Spaß und Bewegungsfreude sind garantiert! Die modernen, attraktiven Bewegungsangebote der GYMWELT-Sportabende vereinen alle Generationen.

Der STV vertieft besonders in diesem Bereich die Zusammenarbeit mit seinen Vereinen und leistet damit einen wertvollen Beitrag zum Gesundheits- und Bewegungsbewusstsein in der Bevölkerung. Gleichzeitig fördern die GYMWELT-Sportevents die deutlichere Wahrnehmung des gesundheitspolitischen Engagements unserer STV-Vereine in der Öffentlichkeit der jeweiligen Region. Der STV unterstützt die Vorbereitung und Durchführung der GYMWELT-Sportevents kostenfrei.

Kontakt • Datenschutz • Impressum © powered by Server-Team • Satzung