News » Deutschland-Cup Gerätturnen

GYMWELT-Veranstaltungen und Events

GYMWELT-Sportevents 2018 – Orte und Termine:

Ort Termin Verein
Ottendorf/Okrilla 27. Februar (TUG Ottendorf-Okrilla e. V.)
Langebrück 26. März (TV Langebrück e. V.)
Annaberg-Buchholz 16. April (TSV 1847 Buchholz e. V.)
Grimma 30. Mai (Gymnastikverein Grimma e. V.)
Schkeuditz 06. September (TSG Schkeuditz e. V.)
Oschatz 10. September (Oschatzer TV 1847 e. V.)
Colditz 26. September (Colditzer TV e. V.)
Görlitz 2. Halbjahr (Görlitzer TV 1847 e. V.)

» zu den STV-GYMWELT-Vereinen

Die GYMWELT-Sportevents-Tour 2018 ist ausgebucht. Interessierte Vereine können sich via E-Mail bezüglich der Planung für 2019 informieren.

GYMWELT-Sportevents: die GYMWELT aktiv erleben!

In drei Vereinen des Sächsischen Turn-Verbandes (STV) wurde das Projekt der GYMWELT-Sportevents 2017 mit insgesamt 500 Teilnehmern erfolgreich gestartet. 2018 wird die Veranstaltungsreihe deshalb in größerem Umfang fortgesetzt.

Das bewährte Prinzip aus dem vergangenen Jahr bleibt: Sport- und bewegungsbegeisterte Frauen und Mädchen (gern natürlich auch Männer) treffen sich zu bewegten Sportabenden unter dem diesjährigen Motto „gemeinsam – fit – gesund“. Das hochmotivierte STV-Presenterteam und die Trainer bzw. Übungsleiter des ausrichtenden Vereins bieten den Teilnehmern einen bunten Programm-Mix aus praxistauglichen, mitreißenden Fitnesstrends, die von allen sofort umgesetzt werden können. Spaß und Bewegungsfreude sind garantiert!

Mit diesem Angebot pflegt der STV die Zusammenarbeit mit seinen Vereinen und fördert das Gesundheits- und Bewegungsbewusstseins in der Bevölkerung. Außerdem leisten die GYMWELT-Sportevents einen Beitrag zur deutlicheren Wahrnehmung des gesundheitspolitischen Engagements des Vereins in der Region.

Der STV begleitet und unterstützt die Veranstaltungsreihe und ist Partner in der Vorbereitung und Durchführung. Die Teilnahme an den GYMWELT-Sportevents ist kostenfrei und offen für alle!

Kontakt • Datenschutz • Impressum © powered by Server-Team