News » Jetzt anmelden: Ausbildung „DTB-Basisschein Trampolin Stufe 1“

GYMWELT-Veranstaltungen und Events

GYMWELT-Sportevents 2022 – Orte und Termine:

Ort Termin Verein
Langebrück 29. März TV Langebrück
Grimma 18. Mai GV Grimma
Oschatz 12. September Oschatzer TV 1847
Schkeuditz 15. September TSG Schkeuditz
Pirna 26. September ESV Lok Pirna
Colditz 28. September Colditzer TV

» zu den STV-GYMWELT-Vereinen

Informationen/ Rückfragen:

Laura Mainusch
Tel.: 03 41 - 14 93 86 65

Dr. Gudrun Paul
Markt 3, 04668 Grimma,
Tel.: 034 37 - 91 97 81
Mobil: 01 70 - 563 56 30

GYMWELT-Sportevents: die GYMWELT aktiv erleben!

In drei Vereinen des Sächsischen Turn-Verbandes (STV) und mit insgesamt 500 Teilnehmern startete das Projekt der GYMWELT-Sportevents im Jahr 2017. Bestärkt durch die positive Resonanz aus unseren Vereinen wurde die erfolgreiche Veranstaltungsreihe deshalb in den folgenden Jahren ausgebaut und in größerem Umfang fortgesetzt.

Das STV-Presenterteam und die Trainer bzw. Übungsleiter des ausrichtenden Vereins bieten den Teilnehmerinnen und Teilnehmern einen bunten Programm-Mix aus praxistauglichen, mitreißenden Fitnesstrends, die von allen sofort umgesetzt werden können. Spaß und Bewegungsfreude sind garantiert! Die modernen, attraktiven Bewegungsangebote der GYMWELT-Sportabende vereinen alle Generationen.

Der STV vertieft besonders in diesem Bereich die Zusammenarbeit mit seinen Vereinen und leistet damit einen wertvollen Beitrag zum Gesundheits- und Bewegungsbewusstsein in der Bevölkerung. Gleichzeitig fördern die GYMWELT-Sportevents die deutlichere Wahrnehmung des gesundheitspolitischen Engagements unserer STV-Vereine in der Öffentlichkeit der jeweiligen Region. Der STV unterstützt die Vorbereitung und Durchführung der GYMWELT-Sportevents kostenfrei.

Kontakt • Datenschutz • Impressum © powered by Server-Team • Satzung