News » #BeActive: Europäische Woche des Sports 2021

GYMWELT-Veranstaltungen und Events

GYMWELT-Sportevents 2021 – Orte und Termine:

Ort Termin Verein
Langebrück 14. Juni TV Langebrück e. V.
Grimma 21. Juni Gymnastikverein Grimma e. V.
Schkeuditz 09. September TSG Schkeuditz e. V.
Oschatz 13. September Oschatzer TV 1847 e. V.
Ottendorf-Okrilla 14. Septmeber TuG Ottendorf-Okrilla e. V.
Görlitz 20. September Görlitzer TV 1847 e. V.
Colditz 29. September Colditzer TV e. V.
Pirna 04. Oktober ESV Lokomotive Pirna e. V.

» zu den STV-GYMWELT-Vereinen

Informationen/ Rückfragen:
Dr. Gudrun Paul
E-Mail: dr.gudrunpaul[at]web.de

Dr. Reinhard Weber
Tel.: 03 41 – 14 93 86 65
E-Mail: reinhard.weber[at]stv-turnen.de

GYMWELT-Sportevents: die GYMWELT aktiv erleben!

In drei Vereinen des Sächsischen Turn-Verbandes (STV) und mit insgesamt 500 Teilnehmern startete das Projekt der GYMWELT-Sportevents im Jahr 2017. Bestärkt durch die positive Resonanz aus unseren Vereinen wurde die erfolgreiche Veranstaltungsreihe deshalb in den folgenden Jahren ausgebaut und in größerem Umfang fortgesetzt.

Das STV-Presenterteam und die Trainer bzw. Übungsleiter des ausrichtenden Vereins bieten den Teilnehmerinnen und Teilnehmern einen bunten Programm-Mix aus praxistauglichen, mitreißenden Fitnesstrends, die von allen sofort umgesetzt werden können. Spaß und Bewegungsfreude sind garantiert! Die modernen, attraktiven Bewegungsangebote der GYMWELT-Sportabende vereinen alle Generationen.

Der STV vertieft besonders in diesem Bereich die Zusammenarbeit mit seinen Vereinen und leistet damit einen wertvollen Beitrag zum Gesundheits- und Bewegungsbewusstsein in der Bevölkerung. Gleichzeitig fördern die GYMWELT-Sportevents die deutlichere Wahrnehmung des gesundheitspolitischen Engagements unserer STV-Vereine in der Öffentlichkeit der jeweiligen Region. Der STV unterstützt die Vorbereitung und Durchführung der GYMWELT-Sportevents kostenfrei.

Kontakt • Datenschutz • Impressum © powered by Server-Team • Satzung