News » RSG: Erfolgreiche Titelverteidigung 2017

STV-Jahrbuch 2017

Das STV-Jahrbuch enthält sämtliche Aus- und Fortbildungsangebote des Sächsischen Turn-Verbandes und der Sächsischen Turnerjugend für 2017. Außerdem findet man hier ausgewählte Kontaktdaten und weitere Informationen zu Veranstaltungen und Dienstleistungen des Verbandes.

Bei Rückfragen stehen wir unter folgenden Telefonnummern gern zur Verfügung:

Alle Lehrgänge beginnend mit dem Kürzel AB » Tel.: 03 41 - 14 93 86 75

Alle Lehrgänge beginnend mit dem Kürzel RW » Tel. 03 41 - 14 93 86 65

Alle Lehrgänge beginnend mit dem Kürzel SR » Tel. 03 41 - 14 93 86 62

Da das Dokument umfangreich ist (164 Seiten), empfehlen wir zur besseren Orientierung das Inhaltsverzeichnis auf Seite 4 sowie den Jahresüberblick zur Aus- und Fortbildung ab Seite 11.

Viel Spaß beim Stöbern im STV-Jahrbuch 2017!

Anmeldeformular STV-Lehrgänge

ACHTUNG: Bei schriftlichen Anmeldungen mit Anmeldeformular berechnen wir eine zusätzliche Bearbeitungsgebühr von 5,- € pro Person. Generell empfehlen wir daher die Online-Anmeldung via DTB-GymNet ohne zusätzliche Bearbeitungsgebühr.

Ratgeber: Veranstaltungssuche und Buchung mit dem DTB-GymNet

Seit dem vergangenen Jahr sind sämtliche Aus- und Fortbildungsangebote sowie Events des Sächsischen Turn-Verbandes und der Sächsischen Turnerjugend über das DTB-GymNet – also online – buchbar. Wir empfehlen, diese Online-Variante generell zu nutzen. Um GymNet-„Neulingen“ die Scheu zu nehmen und den Online-Zugang zu erleichtern, haben wir im beigefügten Dokument wichtige Hinweise für den Anwender zusammengefasst und die Buchung Schritt für Schritt erklärt.

Noch praktischer und bequemer ist der GymNet-Zugang über den Verein, da in diesem Fall wesentliche Daten bereits hinterlegt sind (z. B. die Angaben zur Lastschriftabwicklung). Im beigefügten Dokument benennen wir alle 243 sächsischen Vereine mit DTB-GymNet-Registrierung.