Satzung Impressum Datenpflege
  Fachverband für Gesundheits-, Freizeit-, Breiten- und Leistungssport in den Turnsportarten
robotronGi24.de

Faustball ist ein Rückschlagspiel für zwei Mannschaften mit je fünf Spielern.

Ein Rückschlagspiel ist eine Ballsportart, bei der zwei Parteien sich einen Ball gegenseitig so zuspielen, dass die jeweils andere bei der Annahme oder Rückgabe einen Fehler macht. Fehler von Partei A gelten als Punkte für B.

Quelle: wikipedia

Am Ball bleiben!

Unter den zahlreichen Turnspielen ist in Sachsen das Faustballspiel am beliebtesten. Dresden und Heidenau, Hirschfelde und Schleife – das sind klangvolle Namen im Punktspielbetrieb der sächsischen Teams. Hallen- und Feldsaison bieten Faustballern aller Altersklassen die Möglichkeit ganzjährig am Ball zu bleiben.

Die zielstrebige Nachwuchsarbeit des Landesstützpunktes Dresden zahlt sich aus. Immer mehr sächsische Kadersportler finden wir in Spitzenteams des DTB.

Offizielle Website der Abt. Fausball: Weiterleitung

Zum Ticketportal >>>
Zur Turnfest-Website >>>
STV-STELLENBÖRSE ..
.. in Kooperation mit
Zur Online-Anmeldung >>>
Zur Download-Seite >>>
Zur Download-Seite >>>
Zur Lehrgangs-Anmeldung >>>
Zum Kartenantrag >>>
...mehr
Die GYMCARD ist der kostenfreie Mitgliedsausweis für Mitglieder von Turnvereinen, -abteilungen sowie -gruppen und bietet allen Inhabern in Form von Preisvorteilen und Expertenwissen einen Mehrwert im Verein.

Zur Website >>>
...mehr

CMS BOZZ ™ Copyright 2007 by Visual-Minds - Alle Rechte vorbehalten  powered by gi24.de ,  © Copyright 2010 Sächsischer Turn-Verband e.V. · Letzte Aktualisierung: Freitag, 07. September 2012